p> 

 Версия
для слабовидящих

Министерство социальной политики
Нижегородской области
Государственное казенное учреждение
Нижегородской  области
"Управление социальной защиты населения городского округа
город Кулебаки" 

 Напишите нам

контакты:
телефоны:8(83176) 5-16-48
                  8(83176) 5-34-93
 E-mail: [email protected]

http://www.zoofirma.ru/

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2015 года  № 906
Об установлении стандартов стоимости
жилищно-коммунальных услуг для расчета
субсидий на оплату жилого помещения и
коммунальных услуг на 1-2 кварталы 2016 года 

В соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 761 "О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" Правительство Нижегородской области  постановляет:

1. Установить:
1.1. Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг для собственников жилых помещений, проживающих в жилых помещениях многоквартирных домов, кроме собственников помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном Правительством Российской Федерации порядке аварийными и подлежащими сносу, а также в случае принятия исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления решений для изъятия для государственных или муниципальных нужд земельных участков, на которых расположены эти многоквартирные дома и об изъятии каждого жилого помещения в этих многоквартирных домах, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
1.2. Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг для пользователей жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов, нанимателей жилых помещений по договорам найма в частном жилищном фонде, членов жилищных кооперативов, жилищно-строительных кооперативов, иных специализированных потребительских кооперативов, которым жилое помещение предоставлено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации до приобретения ими права собственности на такое жилое помещение, проживающих в жилых помещениях многоквартирных домов, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
1.3. Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг для собственников жилых домов индивидуального жилищного фонда и собственников помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном Правительством Российской Федерации порядке аварийными и подлежащими сносу, а также в случае принятия исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления решений для изъятия для государственных или муниципальных нужд земельных участков, на которых расположены эти многоквартирные дома и об изъятии каждого жилого помещения в этих многоквартирных домах, согласно приложению 3 к настоящему постановлению. 
2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области при принятии нормативных правовых актов об изменении цен, тарифов и нормативов, используемых для расчета платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги, представлять их в министерство экономики Нижегородской области для пересмотра стандартов, установленных настоящим постановлением. 
3. Признать утратившими силу:
постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2015 года № 447 "Об установлении стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на 3-4 кварталы 2015 года";
постановление Правительства Нижегородской области от 31 августа 2015 года № 542 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2015 года № 447";
постановление Правительства Нижегородской области от 16 сентября 2015 года № 592 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2015 года № 447";
постановление Правительства Нижегородской области от 13 октября 2015 года № 651 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 10 июля 2015 года № 447".
4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области В.А.Иванова.

                    И.о.Губернатора                                                                                                                             В.А.Иванов 

 

Стандарты
стоимости жилищно-коммунальных услуг для 
расчета субсидий на оплату жилого помещения и 
коммунальных услуг для собственников жилых 
помещений, проживающих в жилых помещениях 
многоквартирных домов, кроме собственников 
помещений в многоквартирных домах, признанных 
в установленном Правительством Российской Федерации
порядке аварийными и подлежащими сносу, а также 
в случае принятия исполнительным органом 
государственной власти или органом местного самоуправления 
решений об изъятии для государственных или муниципальных
нужд земельных участков, на которых расположены эти 
многоквартирные дома, и об изъятии каждого жилого 
помещения в этих многоквартирных домах

Наименование муниципальных образований Нижегородской области

Стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, руб. в месяц
на одиноко проживающего гражданина      на члена семьи из двух человек     на члена семьи из трех и более человек
 Городской округ город Кулебаки 2550,26 1839,43 1661,72

УСЛУГИ И СЕРВИСЫ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ:

Яндекс карта

http://www.zoofirma.ru/